特殊酯類
産品名稱
優點
推薦使用處景
包裝規格
COSMACOL ESI(十三烷醇水杨酸酯) 1.护发产品中,单独使用能达到优异的祛屑結果;2.洗发产品中与ELI 复配,能大大减少传统祛屑剂的用量达到优异的祛屑結果,具祛屑增效作用;3.防晒产品中,能更好的分散粉类和防晒剂,有用提高SPF 值;4.护肤中,安全地将水杨酸携带到皮肤上,是温和的去角质剂。 香波(去头屑)/ 发胶(增塑剂)/护肤产品(温和溶角蛋白剂和防暗疮因子/ 防晒产品(钛白粉分散剂及 SPF 防晒因子) 25kg
COSMACOL EMI(二 C12-13 醇苹果酸酯) 1.功效活性潤膚劑,有用平衡油脂,控制皮脂分泌,防止産生暗瘡,使皮膚健康清爽;2.膚感優異,有用減少細紋和深紋,增強皮膚彈性,與皮膚保護層結構相似,優異的保濕滋潤性,能迅速提高皮膚光滑度,改善膚色;3.護發洗發産品體現優異的滋潤賦脂結果,改善沖水感、頭發絲質感和柔順性。 廣泛用于發品和各類膏霜中 25kg/190kg
COSMACOL ELI(C12-13 醇乳酸酯) 1.添加量少,有用降低陰離子表面活性劑刺激性,液洗産品中具增稠穩泡降低濁點的功能;2.明顯的賦脂結果和保濕滋潤結果,明顯改善皂基産品用後皮膚幹燥緊繃的感覺,提高洗後滑爽感、滋潤感;3.護膚護發中,安全地將乳酸帶到皮膚,具長效保濕、溫和去角質、控制皮脂分泌和祛屑增效的功效;4.天然酶除臭劑,有用抑制體臭。 廣泛用于液洗産品和各類膏霜中 25kg
COSMACOL EBI(C12-15 醇苯甲酸酯) 多功能的潤膚劑,具有良好的溶解能力和粉類分散能力,是防曬劑的溶劑及定香劑,膚感清爽柔柔。 特別適用于防曬霜和化妝産品,因爲它能分別分散紫外線濾清器和顔料。 25kg/190kg